翼虎通航守旧和静—巴音布鲁克旅游包机航路

2020年06月29日 13:00   来源:巴音郭楞日报

  6月28日,飞翔员驾驶载有旅客的小型直升机在和静县上空飞翔。当天,新疆翼虎通用航空无限公司开辟的和静—巴音布鲁克旅游包机航路首航成功。 

  亚心网讯 (记者李伶 确·胡热 摄 通信员胡卫华摄影报导) 高空旅游开都河两岸美景、俯瞰雪山冰川的壮美、体验巴音布鲁克草原魔鬼赛道的重要安慰,对今夏来和静旅游的旅客来讲,将有全新的旅游体验。

  28日,新疆翼虎通用航空无限公司(以下简称翼虎通航)在和静县城举办了和静—巴音布鲁克旅游包机首航仪式。往后,旅客可乘坐翼虎通航执飞的B-70直升机从和静县城出发,一小时便能飞抵巴音布鲁克草原,不只打破了“旅长游短”的交通瓶颈,沿途还可以观赏开都河畔美景、俯瞰艾尔宾雪山冰川,从不合角度感触感染大年夜美巴州的魅力。

  巴州副州长王成参加首航仪式并讲话。他表示,和静—巴音布鲁克旅游包机航路的守旧将进一步拓宽巴州“旅游+”生长空间,对优化“航空+旅游”全办事家当链,健全高空旅游家当集群具有重要意义。

  据简介,翼虎通航于2019年前后在博湖县博斯腾湖大年夜河口、和静县巴音布鲁克草原和若羌县阿拉干胡杨林景区启动了高空旅游项目,截至今朝,飞翔人数达3000余人。本年,为进一步破解和静—巴音布鲁克“旅长游短”的交通瓶颈,为旅客供给更好的旅游体验,该公司启动了和静—巴音布鲁克包机游项目。

  翼虎通航董事长葛风波简介,巴州旅游资本丰富,大年夜漠、胡杨林、湖泊和草原吸引着全国各地旅客前来不雅光。下一步,公司将以和静—巴音布鲁克旅游包机首航仪式为契机,在和静县建立飞翔营地,赓续完美巴州各景点网格化构造,让全国各地旅客“打着飞的游巴州”的愿景成为实际。

  和静县委常委、副县长杨承东说,本年,和静—巴音布鲁克高空游线路的开辟将为旅客带来一种全新的、平面的旅游体验,和静县将全力晋升景区办事,吸引更多旅客前来不雅光,进一步增长旅游支出。

  首航仪式停止后,媒体记者和和静县摄影爱好者乘坐直升机体验了高空游。

  “之前坐汽车去巴音布鲁克须要四五个小时,如今乘直升机,一个小时便能抵达,极大年夜地延长了路上的时间。坐在直升机里让我领略到了大年夜美和静的别的一种美,也为我们摄影创作供给了便利。”和静县摄影爱好者肖永浩说。

[义务编辑:王建隆 ]