高空旅游落地八卦城 换个角度看风景

来源:天山网  稿源时间: 2020-06-27

  天山网讯(记者郭玲 通信员凌敏摄影报导)从空中俯瞰一座城、不雅赏一个景区,山川、河道、峡谷……各类美景一览无余,别有一番感触感染。

  6月25日,特克斯县人平易近当局与北京天鑫爱通用航空无限公司正式签订特克斯县高空旅游家当项目投资协定,旅客不只可以从特克斯县城“飞”至少个景区,还可以在专业人员的指导下体验跳伞。

  高空旅游即通用航空旅游,是指在高1000米以下的垂直范围高空空域,依托通用航空运输、通用航空器和高空飞翔器,如直升机、三角翼、滑翔伞、热气球等展开的旅游、文娱和活动等飞翔体验活动。

  该项目将在特克斯县城修建通航机场、营地作为高空旅游集散中间,在喀拉峻景区、琼库什台设直升机起降点,除环绕特克斯八卦城空中不雅光,还以特克斯县为中间推出多条航空线路:飞喀拉峻景区、琼库什台、乌孙古道、天堂湖,和昭苏县的夏塔景区、阿克苏地区的夏特古道、温宿托木尔大年夜峡谷,联通南北疆构成逾越天山的高空旅游线路。

  据悉,该项目将打造集空游、科普教导、跳伞体验、飞翔员培训、休闲、露营住宿、应急救济等为一体的全方位办事,满足不合航空旅游爱好者的需求。

义务编辑: 罗玲

copyright 版权一切:新疆亚心网搜集无限公司

关于亚心 ┊ 客户赞扬 ┊ 接洽我们 ┊ 版权一切 ┊ 网站地图 ┊