第七届新疆创新创业大年夜赛启动 鼓励各组织单位展开线上赛事

来源:新疆日报  稿源时间: 2020-06-24

  新疆日报讯(记者谢慧变报导)6月23日,第九届中国创新创业大年夜赛(新疆赛区)暨第七届新疆创新创业大年夜赛启动。

  本届赛事以“科技创新,成就大年夜业”为主题,分始创企业组和生长企业组停止比赛。符合条件的企业可登录大年夜赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。

  大年夜赛分为地区赛、行业赛、自治区总决赛和全国总决赛四个阶段。

  自治区科技厅高新技巧处处长成功简介,结合本年的疫情防控情势,鼓励各组织单位采取线上或网上路演方法停止比赛。欲望经过过程比赛,能推荐出一批具有核心技巧创新才能、处理本地实际成绩、促进本地经济生长、经得起市场考验的优良项目。

  另据懂得,第六届新疆创新创业大年夜赛全区共637家企业报名参赛,353家生长组企业和121家始创组企业经过过程资格审查并参加地区赛,初次完成地州市全覆盖;终究,5家企业将荣获全国行业赛优良奖。

义务编辑: 迪木娜

copyright 版权一切:新疆亚心网搜集无限公司

关于亚心 ┊ 客户赞扬 ┊ 接洽我们 ┊ 版权一切 ┊ 网站地图 ┊